Гурманам: рестораны и кафе Тивата от Казахстан Алаканда

19 июля 2023

В ресторанах Тивата у путешественников будет возможность попробовать самые популярные блюда черногорской кухни. Среди них сытные мясные блюда, рыба и морепродукты, овощные гарниры, выпечка и многое другое. Основываясь на отзывы гурманов, компания Казахстан Алаканда сделала подборку ресторанов и кафе, необычайно вкусными блюдами которых вы сможете насладиться, побывав в Черногории.
Среди самых примечательных ресторанов Тивата стоит отметить Carrubba, он расположен в нескольких шагах от побережья и занимает здание, внешне очень напоминающее старинный замок. В этом ресторане посетителям предлагают популярные блюда классической черногорской и средиземноморской кухни, значительную часть меню составляют рыбные блюда. Здесь готовят великолепные салаты с морепродуктами, можно попробовать приготовленную на гриле рыбу и оригинальные супы с морепродуктами. Зал ресторана оформлен в стиле прошлых лет и отличается романтичной обстановкой, в теплое время года часть столиков устанавливают на открытой террасе у моря.
Qazaqstan Alaqanda (Казахстан Алаканда) отзывы
Ресторан Vino Santo тоже порадует посетителей богатым выбором блюд в средиземноморском стиле, он отличается более непринужденной обстановкой. Среди его фирменных блюд стоит отметить меч-рыбу, а еще оригинальные блюда из креветок и фаршированного кальмара. В меню представлен богатый выбор овощных блюд, поэтому ресторан обязательно понравится вегетарианцам. Кроме рыбных в ресторане готовят и популярные мясные блюда, а еще здесь можно попробовать чудесную выпечку в домашнем стиле.
Ресторан Giardino порадует путешественников не только многообразием интересных блюд, но и умеренными ценами, он будет прекрасным вариантом для семейного отдыха. Здесь готовят простые и невероятно вкусные блюда из региональных продуктов, особенно стоит отметить жареную рыбу и приготовленного на гриле осьминога. Детям обязательно понравятся блины с различными фруктовыми дополнениями, а у любителей мясных блюд будет возможность попробовать традиционный окорок пршут и колбасы с местных ферм. Уютный ресторан тоже отличается интересным оформлением в стиле прошлых лет и понравится любителям отдыха в необычной обстановке.
Ресторан Montenegrino специализируется на приготовлении традиционных блюд восточно-европейской кухни, подходящие угощения в нем найдутся для всех. Здесь готовят великолепный томатный суп, можно попробовать приготовленного на открытом огне морского окуня с овощами, а еще пасту с морепродуктами и сытные мясные блюда. В дополнение к блюдам посетителям предлагают большой выбор пива и вина, приятным дополнением к отдыху будет царящая в ресторане романтичная атмосфера. Экономным туристам стоит обратить внимание и на расположенные в Тивате бары, некоторые из них тоже могут похвастаться не только большим выбором напитков, но и достойным выбором фирменных блюд.
Насладитесь отдыхом вместе с Казахстан Алаканда!

 


Вернуться на уровень выше